И утро намного легче, если чай с сахаром и он тебе нравится.
...Он совершенно не в моём вкусе, внешне. :nesmet3: Но внешность для меня не всегда самое важное, когда узнаёшь человека, то некоторые качества могут зацепить так, что ты уже не обращаешь внимание на свой вкус. Он безумно понравился мне как личность, и он достаточно сильная личность, но ему не хватает стремления и напоритости. Мне нравится его спокойный характер,он сострадален, он необычайно нежен :love2: и заботлив :song:, и при всей его массе (достаточно внушительных размеров), он как то женствен. Это необычное смешение качеств в парне- меня и зацепило.:tost:

Хотя тогда, на кануне того как мы пришли к обаюдному мнению разойтись, в ту последнюю встречу... Мы ехали домой в траллейбусе, он всегда выходил со мной на моей остановки- провожал, и снова шел на остоновку- ему ехать немного дальше. Тогда... Я сидела рядом и глядя на него, думала -"А надо ли мне всё это? Зачем он мне?"- и у меня было ощущение, что я бы не стала его целовать со всей своей страстью...( как это было в случаи с Ежиком, (Вот и сегодня, ну что за поцелуй? хз. Так вяло...)... Но он обнял, мы ехали- и я, со спокойствием в душе- так хорошо!:nesmet2:


Как то в ссоре по агенту (нынешнее поколение живёт он лайн, скоро сексом будут заниматься по блютузу), мы пришли к мнению, что нам совершенно не о чем поговорить, и порою сказать друг другу не чего:

А мне нравилось, когда он чтонибудь расказывал, обычно это были давольно забавные истории...:yogi: